8 800 707 77 22 бесплатно в России
Карта курорта
Афиша
Услуги
Новый год
Акции
Программа лояльности
EN
COVID-19
Афиша
Новый год
Акции
Преимущества бронирования
на официальном сайте
Гарантия лучшей цены!
Дети до 12 лет проживают бесплатно
Оплата в рассрочку
Эксклюзивные скидки
10% кешбэк баллами Программы лояльности

Приглашаем присоединиться к дружной команде гостиничного комплекса «Имеретинский» начинающих и опытных специалистов, увлеченных сферой гостиничных услуг. Мы гарантируем стабильность, перспективы карьерного роста и насыщенную корпоративную жизнь! 

Задать вопросы по трудоустройству и отправить свое резюме вы можете в службу персонала на hr@im-hotel.ru.

Ознакомьтесь с условиями действующей вакансии, кликнув на ее название.


    Администрация

    • Ассистент руководителя
      Ассистент руководителя

      Обязанности:
      -        Планирование рабочего дня руководителя;
      -        Организация совещаний, ведение протоколов;
      -        Контроль исполнения указаний и распоряжений;
      -        Ведение делопроизводства, входящей и исходящей корреспонденции;
      -        Выполнение отдельных служебных поручений;
      -        Организация командировок

      Требования:
      -        высшее образование;
      -        уверенный пользователь ПК, знание относящихся программ (Microsoft Office, электронная почта, электронные консультанты), 1С: Документооборот, способность работы с интернет ресурсами, умение работать с офисной оргтехникой;
      -        аналитические способности, ответственность, внимательность, умение работать в многозадачном режиме;
      -        хорошие коммуникативные навыки и организаторские способности;
      -        высокая мотивация на достижение результата;
      -        владение английским языком желательно.

    Служба приёма и размещения гостей

    • Администратор службы приема и размещения гостей
      Администратор службы приема и размещения гостей

      Обязанности:
      • Заселение и расчет гостей отеля;
      • Оформление кассовых документов при выезде гостей;
      • Консультирование гостей об услугах отеля.
      Требования:
      • Высшее или среднее профессиональное образование;
      • Знание программы "OPERA";
      • Знание английского языка является преимуществом;
      • Опыт работы на аналогичной должности.
      Условия:
      • Трудоустройство согласно ТК РФ;
      • Сменный график работы;
      • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
      • Предоставление служебного проживания иногородним сотрудникам;
      • Служебное питание.

    Хозяйственная служба

    • Горничная
      Горничная

      Обязанности:
      • Ежедневная, периодическая, генеральная уборка номерного фонда в соответствии со стандартами Гостиничного комплекса;
      • Подготовка и использование специальной тележки, инвентаря и профессиональной химии для работы и уборки
      Требования:
      • Опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен (обучаем);
      • Исполнительность, вежливость, аккуратность, активность.

    Инженерно-техническая служба

    • Маляр-штукатур
      Маляр-штукатур

      Обязанности:
      • Внутренняя отделка помещений;
      • Изготовление строительных растворов из соответствующих строительных смесей и материалов;
      • Штукатурка, шпатлёвка, шлифовка и грунтовка стен, потолков, откосов окон и дверей;
      • Покраска стен, потолков;
      • Подготовка стен под оклейку обоев, оклейка обоев.
      Требования:
      • Опыт работы от 1 года;
      • Знание технологий малярных/штукатурных работ.

    Служба организации общественного питания

    • Руководитель службы питания / F&B Director
      Руководитель службы питания / F&B Director

      Обязанности:
      -        Операционное и стратегическое управление F&B службой;
      -        Планирование и реализация мероприятий, направленных на повышение качества сервиса и увеличение доходности F&B службы;
      -        Бюджетирование и планирование расходов/доходов F&B службы;
      -        Взаимодействие с гостями, партнерами и контролирующими органами;
      -        Организация и развитие Производственной системы

      Требования:
      -        Опыт работы не менее 3-х лет на руководящей должности в отелях 4-5* по направлению организации работы службы общественного питания;
      -        Высшее профессиональное образование (предпочтительны направления: «Технология продукции и организации общественного питания», «Социально-культурный сервис и туризм, специализация «Ресторанный сервис»);
      -        Знание программ: Micros, 1С: Документооборот, 1С: Общепит; Opera

    • Официант
      Официант

      Что нужно делать:
      • Своевременное и качественное обслуживание гостей ресторана в атмосфере гостеприимства и доброжелательности;
      • Помощь гостям в выборе блюд и напитков, ориентирование по времени приготовления блюд, принятие заказа, подача блюд, расчет гостей;
      • Оформление и сервировка зала ресторана в соответствии со стандартами, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
      • Соблюдение стандартов качества обслуживания.
      Что мы хотим видеть в будущем сотруднике:
      • Опыт работы от 1 года обязателен;
      • Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки;
      • Организованность и ответственность;
      • Доброжелательность, эмоциональная стабильность, знание и соблюдение правил этикета;
      • Владение английским языком будет преимуществом.

    Финансовая служба

    • Ночной аудитор
      Ночной аудитор

      Обязанности:
      • Закрытие смены в программах Opera, Micros.
      • Сверка данных Opera и Micros с анализом отклонений.
      • Контроль легитимности предоставленных скидок.
      • Контроль корректности отражения начислений по групповых заездам в соответствии с договорными обязательствами.
      • Контроль корректности тарифов, применяемых в программе Опера.
      • Контроль просроченной дебиторской и кредиторской задолженности (PM на выезде, Guest Ledger).
      • Контроль начисления штрафов за незаезд (no show).
      • Заполнение отчета о выручке гостиничного комплекса за день,
      • Проверка транзакций в Opera на предмет их корректного отражения в отчетности.
      Требования:
      • Высшее образование.
      • Опыт работы портье или ночным аудитором в Отеле.
      • Знание программ Opera, Micros, MS Office.
      • Внимательность, ответственность, исполнительность.

    Кухня

    • Старший повар
      Старший повар

      Обязанности:
      • Подготовка, приготовление и оформление блюд в соответствии с требованиями стандартов и утвержденным меню;
      • Соблюдение рецептуры блюда и соответствие технологическим картам;
      • Соблюдение технологии приготовления всех блюд указанных в меню ресторана;
      • Участие в генеральных уборках на кухне;
      • Участие в проведении плановых и выборочных инвентаризаций;
      • Выполнение отдельных поручений своего непосредственного руководителя.
      Требования:
      • Наличие документа об образовании по профильной специальности;
      • Опыт работы в должности повара от 2-х лет;
      • Умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;
      • Отличное знание русской и европейской кухонь;
      • Наличие действующей медицинской книжки.