«Имеретинский» присоединился к программе Safe Travels
8 800 707 77 22 бесплатно в России
Карта курорта
Афиша
Услуги
Новый год
Акции
Программа лояльности
EN
COVID-19
Афиша
Новый год
Акции
Преимущества бронирования
на официальном сайте
Гарантия лучшей цены!
Дети до 12 лет проживают бесплатно
Оплата в рассрочку
Эксклюзивные скидки
10% кешбэк баллами Программы лояльности

«Имеретинский» присоединился к программе Safe Travels

Сочи, 9 ноября 2021 г., гостиничный комплекс «Имеретинский» стал участником международной программы безопасных путешествий Safe Travels.

Гостиничный комплекс «Имеретинский» в городе Сочи присоединился к международной программе безопасных путешествий Safe Travels. Это означает, что Отель, кварталы и рестораны «Имеретинского» гарантируют выполнение единых международных стандартов безопасности путешествий.

Гостиничный комплекс «Имеретинский» с начала пандемии соответствует всем нормам, предписанные Роспотребнадзором и ВОЗ. Руководство комплекса внедрило новые правила и совершенствует их по сей день. Так, например, все сотрудники комплекса в обязательном порядке используют средства индивидуальной защиты. Во всех общественных местах проводится регулярная уборка со специальными дезинфицирующими средствами, направленными против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Номера и апартаменты «Имеретинского» так же обрабатываются в соответствии с нормами Роспотребнадзора.

Все эти действия, еще в 2020 году, вошли в программу «Оазис безопасности», которая была разработана специалистами «Имеретинского». Прописанные стандарты соответствуют международному уровню по обеспечению гигиены и чистоты для гостей и сотрудников. Таким же протоколам безопасности придерживается и Safe Travel.

Теперь на каждой стойке приема и размещения «Имеретинского» располагается особый знак зеленого круга и символ лебедя – логотипы организаций «Мир Без Границ» и World Travel&Tourism Council – гарант безопасности вашего отдыха. Там же, на стойке приема и размещения гостей, располагается QR-код, отсканировав который, гость может ознакомиться с выполняемыми в «Имеретинском» нормами анти-covid.

Гостиничный комплекс делает все возможное, чтобы Ваше пребывание в нём было комфортным и безопасным. Успейте забронировать свой отдых на новогодние праздники! Просто представьте, как будет приятно отдохнуть от серого зимнего пейзажа и прогуляться по тихому морскому пляжу под ярким южным солнцем.

О ПРОГРАММЕ SAFE TRAVELS (www.safetravelsvisitrussia.ru)

Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) в 2020 году, считая важным последовательный и единый подход для восстановления туризма, совместно с экспертами индустрии путешествий, государственными и общественными организациями разработал единые стандарты безопасности путешествий и санитарно-гигиенических правил для организаций сферы туризма и гостеприимства, изложенные в протоколах безопасности, и запустил международную программу Safe Travels.

Знак Safe Travels Мир без границ получат члены и партнеры АМТ “Мир без границ”, подтверждающие добровольное следование протоколам WTTC и обязательное выполнение требований единых стандартов безопасности путешествий. 

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ:

pr@im-hotel.ru

Имеретинский WTTC SafeTravels Stamp.png

#INNER_BLOCK_1#