"Имеретинский" - лучшая премиальная площадка для свадьбы!
8 800 707 77 22 бесплатно в России
Карта курорта
Афиша
Услуги
Новый год
Акции
Программа лояльности
EN
COVID-19
Афиша
Новый год
Акции
Преимущества бронирования
на официальном сайте
Гарантия лучшей цены!
Дети до 12 лет проживают бесплатно
Оплата в рассрочку
Эксклюзивные скидки
10% кешбэк баллами Программы лояльности

"Имеретинский" - лучшая премиальная площадка для свадьбы!

16 февраля в Ялте состоялась ежегодная премия «Wedding Awards Юг» от ведущего свадебного издания Wedding. Гостиничный комплекс «Имеретинский» повторил успех 2021 года, завоевав победу в номинации «Лучший Premium отель» для проведения свадебного торжества. Это четвертая награда премии «Wedding Awards Юг» в копилке «Имеретинского». До этого комплекс дважды становился лучшей локацией для медового месяца.

Победителями премии, в различных номинациях, помимо комплекса «Имеретинский», стали другие ведущие площадки и профессионалы свадебной индустрии Юга России: RODINA Grand Hotel & SPA, Приморье Grand Resort Hotel, Бутик-отель «Pallasa» и другие.

Уникальное расположение гостиничного комплекса «Имеретинский» позволяет организовать любое торжество. Для тех, кто предпочитает праздник под открытым небом на выбор одна из open air площадок: пляжный клуб, панорамный ресторан «Библиотека». Для любителей камерной свадьбы – один из 8 банкетных-залов «Имеретинского», рестораны «Босфор» и «Море и Виноград». Не выходя из комплекса, молодожены могут устроить фотосессию в роскошном интерьере гостиничного номера «Имеретинский» или на территории комплекса, на фоне уникальных лиан, садов, в орнитологическом парке, на берегу моря на фоне яхт или на террасе Отеля 4* с видом на горы и Олимпийские объекты.

Для брачующихся и их гостей действуют специальные предложения по размещению. Профессиональный координатор мероприятий «Имеретинского» проконсультирует и подберет лучшее предложение, по максимуму воплотив любой запрос молодожен. За время существования комплекса, наши сотрудники провели сотни свадеб, доказав превосходство сервиса «Имеретинского».

О ПРЕМИИ «WEDDING AWARDS ЮГ» (wedding-awards-south.ru)

WEDDING AWARDS — независимая Премия. Победителем может стать любая компания или частное лицо, предлагающие качественные услуги в свадебной сфере.

Основные цели Премии: объединение профессионального сообщества, разработка стандартов работы в индустрии, формирование свадебной культуры в стране.

Члены жюри и экспертного совета Премии являются признанными авторитетами в различных областях свадебного бизнеса.

#INNER_BLOCK_1#