Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Звезды ледового шоу "Кармен" Ильи Авербуха в "Имеретинском"

Звезды ледового шоу "Кармен" Ильи Авербуха в "Имеретинском"


11.06.2015

12 июня в Сочи состоится мировая премьера мюзикла Ильи Авербуха «Кармен».
Отель «Имеретинский» рад стать вторым домом для великого постановщика и звезд ледового мюзикла. Фигуристов привлек «Имеретинский» своим удобным месторасположением и возможностью качественно отдыхать и набираться сил перед каждым выступлением.

Предстоящая премьера станет самым масштабным постановочным проектом своего жанра и громким сценическим событием этого лета. Новая история Кармен, основанная на оригинальном сценарии, будет развиваться в нескольких пространствах, и лёд – лишь одно из них. Олимпийская Арена «Айсберг» - едва ли не единственная площадка в России, да и в мире, технически соответствующая замыслу Ильи Авербуха. Сейчас в Сочи монтируется стотонная декорационная конструкция, специально разработанная для главной летней премьеры России.

Главные роли в спектакле отданы звездам фигурного катания. Тех, кто следит за артистическими карьерами Татьяны Навки, Алексея Ягудина, Романа Костомарова, Оксаны Домниной, Максима Маринина и других звезд ждет поистине великолепное зрелище. Олимпийский опыт звездных спортсменов обеспечивает филигранную технику исполнения сложнейших номеров. Но кроме выдающихся спортивных достижений, участники мюзикла достигли не менее впечатляющего успеха на сцене, став подлинными артистами «с большой буквы».

Помимо звездного состава фигуристов, в проекте задействованы несколько десятков исполнителей других жанров: артисты балета, театра, цирка, воздушные и ледовые акробаты, ведущие солисты известных мюзиклов, гитаристы, перкуссионисты. В некоторых сценах одновременно перед зрителями предстанут до 60 человек: ледовые мюзиклы еще не достигали подобного масштаба. В мире на таком уровне сложности могут работать очень немногие постановочные команды, и именно Илье Авербуху удалось создать одну из них в России.

Мировая премьера новой «Кармен» состоится на ледовой арене дворца зимнего спорта «Айсберг» в Сочи, где ранее с огромным успехом были представлены «Огни Большого города» - предыдущая работа Ильи Авербуха. Арена олимпийских баталий и побед становится одной из крупнейших сценических площадок мира – и премьера «Кармен» подтверждает это.

2015-06-11.jpg

Вернуться к списку новостей
Добро пожаловать на Oceanman и IronStar в Сочи "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!