Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Велокоманды ITERA Katusha-continental, РУСЬ и RusVelo сделали остановку в отеле "Имеретинский"

Велокоманды ITERA Katusha-continental, РУСЬ и RusVelo сделали остановку в отеле "Имеретинский"


19.03.2015

ITERA Katusha-continental

С 17 по 22 марта 2015 г. в Сочи проходят международные турниры по велоспорту: «Кубок Сочи», «Гран-При Мэра Сочи» и «Гран-При Сочи». И сразу три профессиональные велокоманды выбрали отель «Имеретинский» местом своего пребывания на период проведения соревнований:

- российская «ITERA Katusha-continental»,созданная в конце 2009 года. В команду были отобраны талантливые молодые российские спортсмены, получившие возможность выступать в престижных международных гонках. Российские велогонщики «ITERA Katusha-continental» одержали множество побед и завоевали большое количество призовых мест в гонках под эгидой Международного союза велосипедистов (UCI).

- команда «РУСЬ», созданная в 2011 году. Входит в состав Общероссийского проекта развития велоспорта. «РУСЬ» представляют победители и призеры чемпионатов и первенств РФ и Европы.

- «RusVelo», основанная в 2011 году также в рамках Общероссийского проекта развития велоспорта. В 2012 гонщики «RusVelo» составили костяк трековой сборной России.

Помимо коллективов из России, в соревнованиях примут участия представители Молдавии, Сербии, Италии, Латвии, Колумбии, Казахстана, Белоруссии, Украины. За 6 дней 140 спортсменов преодолеют почти 700 км по черноморскому побережью.

Отель «Имеретинский» желает командам ярких и красивых побед!

Вернуться к списку новостей
Добро пожаловать на Oceanman и IronStar в Сочи "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!