Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Резиденты Comedy Club выбрали отель "Имеретинский" на время проведения "Недели Высокого Юмора" в Сочи

Резиденты Comedy Club выбрали отель "Имеретинский" на время проведения "Недели Высокого Юмора" в Сочи


16.07.2015

01.JPG

Последние дни отель «Имеретинский» буквально переполняет количество именитых гостей. И это в первую очередь связано с приездом резидентов, организаторов и приглашенных «звезд» «Недели высокого юмора» с Comedy Club, которая начнется в Сочи уже сегодня и продлится до 19 июля.

Номера отеля 4* и апартаменты «Прибрежного квартала» стали вторым домом для более чем 320 действующих лиц и персонала фестиваля. А президентский люкс используется резидентами Comedy Club в качестве репетиционного зала.

Пляжный клуб курортного района «Имеретинский» был выбран местом для вечеринок Comedy Club, которые пройдут параллельно с фестивалем. Это грандиозное открытие Grand Opening с хэдлайнером «Руки вверх!», хип-хоп вечеринка Comedy Clan с культовой группой «Каста», а также две ежегодные вечеринки: зажигательная и жаркая Brazil party и красная вечеринка Red Sensation, где зрителей ожидает марафон звездных ди-джеев, среди которых Павел Воля, DJ Федор Фомин и многие другие.

Андрей Азбукин, Генеральный менеджер гостиничного комплекса «Имеретинский»:

- Гостиничный комплекс «Имеретинский» с номерным фондом более 2000 номеров и апартаментов и развитой инфраструктурой принимал у себя гостей мероприятий самого высокого уровня: ХХII Зимних Олимпийских и ХI Паралимпийских Игр, российского этапа Формулы-1, а также стал официальным отелем Первенства IRONSTAR по триатлону.

Сегодня мы рады впервые разместить у себя резидентов, организаторов и технический персонал такого масштабного мероприятия как Comedy Club. Мы предоставили организаторам все необходимое для того, чтобы они не только могли проводить генеральные репетиции на территории отеля, но и чувствовали себя максимально комфортно.

Вернуться к списку новостей
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!