Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Отель "Имеретинский" выступит официальным партнером Мирового континентального кубка 2016 по пляжному волейболу

Отель "Имеретинский" выступит официальным партнером Мирового континентального кубка 2016 по пляжному волейболу


01.07.2016

В начале июля 2016 года Сочи вновь станет настоящей олимпийской столицей, пусть и для одного вида спорта – пляжного волейбола. С 06 по 10 число будут разыграны 4 последние путевки на пляжно-волейбольный турнир в рамках летних Олимпийских игр в бразильском Рио-де-Жанейро.

На Мировой континентальный кубок в Сочи приедут 12 женских сборных команд из Австрии, Китая, Колумбии, Кубы, Чехии, Парагвая, России, Украины, Мексики, Руанды, Нигерии и Вануату, а также 10 мужских коллективов – представители Бельгии, Канады, Китая, Казахстана, Марокко, России, Сьерра-Леоне, Уругвая, Венесуэлы и Мексики.
Отель «Имеретинский» во второй раз за это год станет официальным партнером соревнований по пляжному волейболу и примет в своих стенах спортсменов и организаторов турнира.

Соперники будут разделены на две группы, после группового раунда состоится этап плей-офф, финалисты которого и станут счастливыми обладателями заветных путевок в Бразилию.
Напомним, что одна лицензия у мужской сборной России уже есть и сохраняются шансы на вторую, а вот для женщин сочинский Кубок мира станет последним шансом получить хотя бы одну путевку в Рио.

Матчи группового раунда начнутся 6 июля. Обладатели последних олимпийских лицензий станут известны 10 июля. Кроме этого, 9 июля состоится прямой телемост Сочи – Гштаад (Швейцария), где состоится жеребьевка олимпийского турнира по пляжному волейболу.

Мировой континентальный кубок 2016 Сочи.jpg

 

Вернуться к списку новостей
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!