Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Отель "Имеретинский" принимал участников Саммита Россия-АСЕАН 2016

Отель "Имеретинский" принимал участников Саммита Россия-АСЕАН 2016


23.05.2016

19 и 20 мая в период проведения Саммита Россия-АСЕАН в г. Сочи, посвященного сфере традиционной и возобновляемой энергетики, чрезвычайному реагированию и продовольственной безопасности, а также 20-летию отношений России с Ассоциацией государств Юго-Восточной Азии, Гостиничный Комплекс «Имеретинский» разместил в своих стенах представителей аккредитованных СМИ.

Для проживания журналистов, принимающих участие в Саммите Россия-АСЕАН, гостиничный комплекс «Имеретинский» предоставил порядка 1200 номеров и апартаментов. Таким образом, около 80% номерного фонда отеля 4* и более 50% всех апартаментов были отведены под размещение участников Саммита.

Кроме того, в рамках Форума были задействованы и специально переоборудованы под медиа-центр и мероприятия все 5 конференц-залов отеля общей площадью 700 кв.м.

«Для гостиничного комплекса большая честь принимать участников Саммита Россия-АСЕАН. Все возможности отеля были максимально направлены на предоставление сервиса на самом высоком уровне. У нас уже есть опыт проведения масштабных событий, так часть территории комплекса являлась основной Олимпийской деревней на ХХII Зимних Олимпийских играх в Сочи. Мы и в дальнейшем планируем проводить у себя мероприятия подобного масштаба», – прокомментировал прием участников Форума Генеральный менеджер отеля «Имеретинский» Андрей Азбукин.

Отель Имеретинский принимал участников Саммита Россия-АСЕАН 2016.jpg

 

 

Вернуться к списку новостей
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!