Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  Около 4 000 человек провели новогодние праздники в отеле "Имеретинский"

Около 4 000 человек провели новогодние праздники в отеле "Имеретинский"


20.01.2015

IMG_9069.jpg

С 30 декабря 2014 по 11 января 2015 отель «Имеретинский» принял порядка 4 000 гостей. Каждый день в отеле регистрировались около 300 человек. А самая высокая загрузка была отмечена со 02 по 06 января – в эти дни она составила более 75%.

К зимнему сезону, в частности к Новому году, были разработанные специальные пакеты проживания: «Готовь ЛЫЖИ» с включенным ски-пассом, «Новогодний» и «Рождественский». В общей сложности по пакетам проживали более 200 гостей. Стоит отметить, что наибольшим спросом пользовался пакет «Новогодний».

В праздники гости отеля могли посетить Имеретинский базар, который работал с 27 декабря по 08 января и предлагал самые разнообразные активности: интерактивные игры с розыгрышем призов, спектакли, шоу и даже гончары в лобби, а также многое другое.

В новогоднюю ночь отель организовал два банкета с развлекательной программой. 05 января для самых маленьких жителей как отеля, так и города Сочи, проводилась детская новогодняя елка «В поисках Деда Мороза». 7-го числа гости «Имеретинского» смогли посетить рождественский ужин в ресторане «Босфор».

По итогам новогодних праздников отель «Имеретинский» получил очень много положительных отзывов, которые вместе с фотоотчетом в ближайшее время будут выкладываться на официальных страничках отеля в ВКонтакте и Facebook. Следите за обновлениями на vk.com/imhotel и facebook.com/imhotelsochi!

Вернуться к списку новостей
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!