Бесплатно по России
8 800 707 77 22 +7 (862) 270 11 11

Забронировать

Получите гарантированное
заселение прямо сейчас!

Отель 4*
  • Отель 4*
  • Прибрежный квартал
  • Морской квартал
  • Парковый квартал
  • Заповедный квартал

Наши партнеры

Наши партнеры
Наши партнеры
Отель «Имеретинский»  •  Об отеле  •  Новости  •  "Always Happy" в отеле "Имеретинский"

"Always Happy" в отеле "Имеретинский"


31.03.2015

Совсем недавно к коллективу отеля «Имеретинский» присоединилась новая анимационная команда международного агентства «Always Happy», за плечами которого 11-летний опыт работы, в т.ч. на побережье Красного моря, в Турции, Дубае, Китае и России.

Шесть ярких, веселых и креативных аниматоров будут прикладывать максимум усилий, чтобы отдых в отеле «Имеретинской» стал поистине незабываемым. Предлагаем немного поближе познакомиться с каждым участником команды.

Эльвира Агаева. Это молодая и прекрасная девушка за свои годы успела с гордостью примерить на себя такое звание, как маленькая Мисс Мира, и побывать в Париже на вручении этой престижной награды. По правую руку с ней идет ее красота, а по левую – открытость к людям и большое желание учиться всему новому. Она всегда несет с собой настроение и свет, которые благотворно сказываются на всех, кто с ней общается! Ее самая сильная сторона – это знойные, восточные танцы, которым она сможет научить и вас!

Екатерина Актерова. Екатерина обладает профессиональным подходом к людям всех возрастов. Эта обаятельная девушка прекрасно находит общий язык со всеми, кто ее окружает! Главные козыри в руках Екатерины – это коммуникабельность и профессионализм, которые она применяет и в проведении вечерних программ в качестве ведущей, и в фитнес-центре, где она уверенна во всем, что делает, и готова помогать другим развиваться в спорте.

Альбина Ибрагимова. Отличительная черта этой очаровательной девушки заключается в том, что она как никто другой знает всевозможные подходы к людям. К ней тянутся и взрослые, и дети, потому что за годы работы в анимации она научилась привлекать внимание, располагать к себе и завоевывать любовь окружающих! Но это не единственная сильная сторона Альбины, она так же преуспела в спорте, и ее уровень уже достиг того пика, когда у нее есть чему научиться.

Елена Шумихина. Самая ответственная работа ложиться на хрупкие плечи этой милой девушки, у которой в жизни есть одна самая большая любовь. Эта любовь к детям. За годы работы детским аниматором Елена приобрела колоссальный опыт в проведение всевозможных развивающих и творческих мастер-классов, как для совсем маленьких деток, так и для детей постарше. С ней каждый день у вашего ребенка будет праздником, а ежедневные мини-дискотеки станут ярким завершением их насыщенного дня.

Даниель Набиев. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем! Его увлечения охватывают почти все сферы деятельности, но профессионального пика он достиг в сфере музыки, которая служит главным двигателям его жизни. Он знает и понимает все, что хотят слышать люди. Угадывает любой, даже самый изысканны музыкальный вкус, и подбирает настроение с точностью до ноты. Даниель тонко чувствует настроение людей, и это его конек. Если на дискотеке вы видите его за пультом, можете быть уверены в том, что музыкальное сопровождение придется вам по вкусу. Но и это еще не все! Даниель может познакомить вас с миром танцев, в котором он живет с самых малых лет. Латино, бачата, хип-хоп, клаб ден, вальс – это то, чему вы сможете научиться у профессионала.

Роман Першин. В свои годы этот обаятельный молодой человек успел достичь высокого профессионального уровня в организации и постановке всех видов праздников. Режиссура – это мир, в котором он живет. Роман выступал в роли сценариста и организатора городских конкурсов красоты и имеет награды за лучшие режиссерские социальные работы. Также прекрасно справляется с ролью ведущего на всевозможных праздниках, имеет опыт выступления на малых и больших сценах в качестве сольного исполнителя, был удостоен 2 наград краевых конкурсов вокалистов. У Романа есть цели, и он всегда их достигает!

Вернуться к списку новостей
"ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" в "Имеретинском" Прибрежный квартал Гостиничного комплекса "Имеретинский" Всесезонный Гостиничный комплекс "Имеретинский" Дари любовь в "Имеретинском"!